关于组织开展日照市第二十一次社会科学优秀成果评选工作的通知

时间:2024-04-09浏览:10

各单位:

日照市第二十一次社会科学优秀成果申报工作已启动,现将有关事项通知如下。

一、评审对象和范围

凡日照市域在202311日至20231231日期间正式出版或在报刊上发表的社会科学方面的专著、译著或论文;虽未公开发表,但确有较高学术水平,对实际工作有重要指导作用,并为市委、市政府领导批示、推广应用,已取得重大社会效益的研究报告、方案、建议等均可申报参评。

申报评奖成果必须符合《日照市第二十一次社会科学优秀成果评选工作实施细则》的有关规定要求。每位作者只能申报一项成果(与他人合作不是首位作者的除外),每项成果只能申报一次,不准多渠道重复申报。自然科学研究成果不得申报;同一研究成果不得同时申报本年度日照市社会科学优秀成果奖、济宁市社会科学优秀成果奖

二、申报材料报送

申报人应按照规定的评奖范围和条件,如实提报《日照市社会科学优秀成果评审表》以及参评成果纸质版及电子版(成果扫描件),填写《意识形态责任承诺书(个人)》(留存二级单位备查)。所在单位填写《日照市第二十一次社会科学优秀成果评选申报统计表》《意识形态责任承诺书(二级单位)》一式一份。《日照市社会科学优秀成果评审表》一式三份,其中一份须由申报人签字,其它两份做匿名处理;成果一式三份,其中论文类提交一份原件和两份匿名复印件(复印件中均须加印该期刊封面和目录页),调研报告提交一份原件和两份匿名复印件(复印件中需附批示证明),著作类需提交一份原件和两份匿名原件。评审表与参评成果的匿名是指将材料中所有能透露出作者个人信息的内容进行遮蔽,如果有故意遗漏或遮蔽不严的,一经查实,取消当年参评资格。

请将所有申报材料原件与2份匿名件分别用3个文件袋装好,文件袋封面贴上评审表首页报送(原件封面不匿名,匿名件封面需匿名)。

三、申报时间

各单位认真审核申报材料,严格把关,汇总后于42317:00前将相关材料及电子版报送科研处,《统计表》和《承诺书》需签字并加盖单位公章。逾期不予受理

联系人:潘衍有;联系电话:0537-3616217;邮箱:kyzhdb@mail.jnmc.edu.cn

附件:

1 日照市第二十一次社会科学优秀成果评选工作实施细则.doc

2.日照市社会科学优秀成果评审表.doc

3.日照市第二十一次社会科学优秀成果评选申报统计表.doc