关于申报2019年度山东医学科技奖的通知

时间:2019-07-17浏览:133

各部门、单位:

山东医学科技奖是山东省医药卫生行业科学技术奖,每年评审、授奖一次,主要奖励在推动我省医药卫生科技进步方面做出突出贡献的我会单位会员和个人会员,该奖项等同于原省卫生厅“山东省医药卫生科学技术进步奖”(附件1)。为鼓励基层医疗机构医务人员报奖,设立基层组独立评审。根据国务院《关于深化科技奖励制度改革的方案》和科技部《关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》有关精神,按照《山东医学科技奖管理办法》规定,经研究,将推荐2019年度山东医学科技奖的相关事项通知如下:

一、申报要求

请各推荐单位按照2019年度山东医学科技奖推荐工作手册中《关于推荐2019年度山东医学科技奖的说明》(见附件2),严格按照规定的标准,确保如实、完整、准确的做好推荐和汇总工作。山东医学科技奖评审办公室将对推荐材料进行形式审查,不符合形式审查要求的项目,不予受理。

二、申报材料及报送时间

(一)申报材料

山东医学科技奖申报材料包括电子版和纸质版。

1、电子版材料

通过山东医学科技奖励系统在线填写和上传。请申报人填写推荐项目汇总表(附件3)并由二级单位汇总后于719日下午5点前发送至科研处姜靓OA,之后科研处向各申请人提供账号和登录口令。山东医学科技奖励评审系统可以从山东省医学会网站首页链接登录, 或者从http://60.216.53.77:82/xmsb直接登录。

2、纸质版材料

纸质版推荐书要求与奖励系统填报内容完全一致,主件从山东医学科技奖励系统导出,需带有水印,附件材料不需要再从系统下载,可直接打印或复印。推荐书一式二份,原件一份(首页顶部右上角标注“原件”字样),复印件一份。书面材料一律采用A4纸,单双面打印均可。推荐书主件和附件合订成一册,采用左侧装订,装订后不要另附加封面,不用塑料环、夹子。推荐单位还需报送推荐项目公示情况说明和推荐项目汇总表(通过网络推荐系统在线打印,模板见附件31份,加盖推荐单位公章。

具体要求详见《2019年度山东医学科技奖推荐工作手册》。

(二)报送时间

网络推荐系统截止时间为201981012时。纸质版推荐材料请于201981016点前电话联系科研处姜靓(15092656923)报送,逾期不再受理。

附件:

附件1.doc附件2.pdf附件3-2019年度山东医学科技奖推荐项目汇总表.docx

科研处

2019717